Искать
русский
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
Заголовок
Транскрипт
Скоро выйдет
 

Три типа Учителей, часть 1 из 5

2024-05-07
Lecture Language:English
Подробности
Скачать Docx
прочесть

В старые времена Мастера были очень разборчивы, очень строги в выборе учеников. Они много проверяли учеников, заставляли их выполнять много работы или делать всевозможные вещи. Даже в наше время жизни - в Городе Десяти Тысяч Будд в Калифорнии жил один Мастер - Мастер Хсуан Хуа. Один ученик хотел последовать за Ним, стать Его монахом или, может быть, близким учеником. Он умолял Мастера принять его. Тогда Учитель сразу же плюнул на пол и попросил его: «Ладно, вылижи это. Сначала вылижи его дочиста». И ученик так и сделал. Так он был принят.

Прекрасные пожелания всем вам, потому что вы прекрасны, вы - дети Божьи. Это потрясающе, что вы - дети Бога, Всевышнего. Будьте признательны, благодарны, гордитесь, будьте счастливы, чувствуйте себя привилегированными.

Нам, детям Божьим, предстоит много работы в этом мире. Не только привилегии, но и обязанности. Благородный долг, возвышенная сила, высочайшее стремление, потому что все существа на этой планете и во всей Вселенной - наши братья и сестры, матери и отцы, родственники и друзья - в настоящем или прошлом, или/и в будущем. Поэтому то, что мы делаем, чтобы помочь им, - это обычная обязанность. Мы должны чувствовать себя счастливыми, польщенными, благодарными, что можем это делать. Тем не менее я просто хочу поблагодарить вас, всех, кто участвует в спасении этого мира и помогает душам возвыситься или освободиться. Будь то маленький поступок или более крупное дело, или даже просто дух поддержки всего, что вы видите, что является добрыми делами и благородными начинаниями, направленными на помощь другим в любом случае.

И если вы верите в любого из ваших Учителей, ваших Мастеров, пожалуйста. любите их, уважайте их, поддерживайте их и будьте очень, очень добры к ним, насколько это возможно. Хотя бы в мыслях, в уме, или это выльется и в ваши действия, чтобы помочь вашему Учителю или вашему Мастеру в их благородном деле.

Есть три типа Мастеров. Первый тип - это тот, кто может помочь вам и благословить вас духовно. И таким образом, это благословение также окажет большое влияние на вашу повседневную жизнь, повысит ваш интеллект, поможет вам в управлении финансами, поможет вам в улучшении отношений, поможет вам во многих отношениях, о которых вы даже не подозреваете. Поэтому будьте благодарны, если вы действительно верите в этого Мастера, и если Он/Она действительно помогает вам в чем-то. Если вы знаете об этом, или даже если вы не знаете об этом, то вы должны поддержать этого Мастера, хотя бы в своем сердце.

Настоящий Мастер ничего не просит у вас, даже не берет то, что вы даете. Напротив, такой Мастер даст вам все, что у Него есть, или все, что вам нужно. Если Мастер может, он сделает это от всего сердца, со всей любовью, благословением и добрыми пожеланиями. Это тип номер один.

Тип номер два - это тот, кто не дает вам ничего хорошего, только плохую карму и плохое воздаяние. О ком бы вы ни подумали в этот момент, их карма придет к вам, немного или много. Это зависит от того, сколько вы о них думаете и как долго. И тот, кого вы любите, будет посылать карму вам. Вам придется автоматически разделить плохую карму, которая у них есть, тяжелую или легкую. И даже тот, кого вы ненавидите, тоже разделит с вами карму. Поэтому будьте очень внимательны к тому, о чем вы думаете, кого любите и с кем общаетесь. Даже в мирской жизни люди говорят, что вы - это то, что представляют собой ваши друзья. Знаете, это известная поговорка. Она гласит: «Скажи мне, кто твои друзья, и я узнаю, кто ты». Это так называемая карма. Естественный закон кармы таков.

Наша любовь или наша ненависть, или наша хорошая или плохая энергия будет влиять на окружающую среду, или влиять на тех, кого мы встречаем. В книге Парамахансы Йогананды упоминается, что один из людей в США, в Калифорнии, специализируется на посадке роз. И у его роз не было шипов, и они росли прекрасно, чудесно, больше, чем многие другие розы вокруг или в мире. Он разговаривал с ними. Он любил их. Он сказал: «Вам не нужны шипы. Я защищу вас». Значит, так действительно бывает. Это действительно произошло, как в этой книге.

О некоторых людях, когда вы встречаете их впервые, у вас уже складывается очень плохое впечатление, еще до того, как они открывают рот, чтобы заговорить, или даже смотрят на вас. А некоторые люди, когда вы встречаете их даже в первый раз, вы их не знаете, но чувствуете себя комфортно, непринужденно и дружелюбно от их энергии.

Большинство людей в мире любят людей-животных. Когда они видят людей-животных, они действительно их любят. Даже соседскую собаку или кошку они могут обнять или сказать им что-нибудь приятное. Потому что у большинства людей в этом мире, настоящих людей, есть любовь в сердце. Просто они слишком заняты, чтобы признать ее и проявить эту любовь. Это очень жалко.

Поэтому каждый день я прошу нашу команду показывать по Суприм Мастер Телевижн передачи, напоминающие людям о том, что нужно любить Бога, любить других - людей и людей-животных. Потому что эта любовь поднимет вас, вытащит из мирской кармы и дурных влияний вокруг вас. Любить Бога - это самое лучшее. Даже если вы не можете увидеть Бога, потому что не практикуете медитацию и не питаетесь по-вегански - пожалуйста, все равно делайте это, спасибо вам. Если вы помните о Боге, по крайней мере, у вас есть Благословения в какой-то степени, даже если вы этого не знаете;

и если вы любите какого-то Учителя … Это не обязательно должна быть я. Я не могу заставить вас любить меня. Вы любите того, кого любите, и делаете это от всего сердца. Но убедитесь, что этот Мастер/Учитель действительно достоин вашей любви. Иначе, если у него плохие намерения, плохие мотивы, он недостоин своего звания Мастера, у вас будут большие проблемы, потому что вместо благословения он даст вам плохую карму.

Итак, молитесь Богу чтобы вам встретился хороший Мастер, хороший человек, которому вы можете доверять и которого можете любить. Потому что доверять такому Мастеру, любить такого Мастера - это действительно, безмерно хорошо для вас. Это поможет вам духовно. Это поможет вам возвысить свою душу. Это поможет вам во всем, о чем вы даже не можете мечтать. Потому что тот, кого вы любите, отдаст вам то, что у него есть. Если Он/Она- настоящий Мастер, Он/Она даст вам благословение и милость от Бога, потому что этот настоящий Мастер связан с Богом и находится на высоком уровне сознания. Люди, находящиеся на высоком уровне сознания, обладают Чистотой, имеют Благословения, имеют все хорошие вещи для себя самих. Поэтому Они могут благословить вас; Они могут поделиться с вами.

Тот, кого вы любите, отдаст вам то, что у него есть. Помните об этом. Благословения или карма. Благословения - хорошо для вас; карма - плохо для вас. Некоторые люди высокого уровня, но не избранные в качестве Мастера, тоже могут помочь вам, благословить вас в какой-то степени. Но не так много, как может дать Мастер, потому что Мастер обладает Силой непосредственно от Бога, той огромной заслугой. И если Он/Она дает вам часть этого, то это уже много. Но у обычных благородных людей не так много силы. Достаточно, чтобы быть благородным человеком и жить безбедно, или делать все, что им нужно в этом мире. Но у них нет всей этой огромной Силы непосредственно от Бога. Лишь в малой пропорции.

Вот почему некоторые так называемые Мастера, которые также были Мастерами в прошлом, в нашей истории, в настоящем или в будущем, не принимают много учеников. В старые времена Мастера были очень разборчивы, очень строги в выборе учеников. Они много проверяли учеников, заставляли их выполнять много работы или делать всевозможные вещи. Даже в наше время жизни - в Городе Десяти Тысяч Будд в Калифорнии жил один Мастер - Мастер Хсуан Хуа. Один ученик хотел последовать за Ним, стать Его монахом или, может быть, близким учеником. Он умолял Мастера принять его. Тогда Учитель сразу же плюнул на пол и попросил его: «Ладно, вылижи это. Сначала вылижи его дочиста». И ученик так и сделал. Так он был принят.

И многое другое. Я познакомилась с одной из Его учениц, монахиней. Впоследствии она отказалась от монашества и вышла замуж. Когда она была со мной, она рассказала мне много вещей - что если вы находитесь на более низком уровне или в более низком сознании, вы не сможете принять это от Него как от Мастера. Но Он находился на высоком уровне сознания. Он находился на Пятом уровне сознания, был достоин быть Мастером, одним из Мастеров. Он делал такие вещи, что люди не считали его Мастером; например, он матерился как матрос. Я не хочу повторять то, что она мне рассказывала. И еще Он не всегда был ласков со своими монахами, монахинями, учениками и последователями. Не потому, что Он был плохим внутри. Говорю вам, Он был просто отражением Своих плохих учеников. Вот в чем дело. Другой монах рассказал мне, что мастер Хсуан Хуа выделял всего один доллар США на питание для каждого монаха или монахини своего храма! И они могли есть только один раз в день!

Когда вы общаетесь с плохими людьми, их плохие энергии проникают в ваше существо, и тогда вы становитесь таким человеком. Больше или меньше, это зависит от того, насколько сильно вы с ними связаны. А если вы общаетесь с большим количеством людей, то, конечно, карма становится еще более тяжелой. И она может даже убить вас, сделать вас больным или заставить вас подвергнуться гонениям, с которыми сталкивалось большинство Мастеров в своей жизни и в последние дни своей жизни. Это никогда не было хорошо. Истинного Мастера никогда не принимали в этом мире очень хорошо. Чем больше людей следует за Ними, тем больше риск опасности и неприятностей в жизни такого Мастера. Почитайте историю, и тогда вы поймете меня.

Мастера, истинные Мастера, высшие Существа, могут также иметь много тел, чтобы заботиться о мирских делах и помогать миру различными способами. Не только в духовном обличье или как духовные Мастера, но и в мирском обличье - король, королева, принцесса, принц, президент, премьер-министр, министр и всевозможные другие вещи, даже в более низком статусе в обществе. Это не просто слова, я, конечно же, сама это всё осознала. Это самореализация. Многое из того, что я вам сказала, в основном является самореализацией. Это не из книги или сутры.

Но если вы помните историю Бодхисаттвы Гуань Инь, то там говорится, как Бодхисаттва Гуань Инь, святая бодхисаттва, проявляла Себя в Её время. В то время, когда Боддхисаттва была жива, она проявлялась во всевозможных статусах в жизни. Даже в виде девственной девушки, девственного юноши, чтобы помочь любому, кто нуждается в ней или в нем в таком статусе. Поэтому вы никогда не знаете, кого встретите в жизни. Всегда молитесь о том, чтобы тот, кого вы встретите, был чист или чтобы вы были защищены. Полагайтесь на Божью силу защиты. Полагайтесь на защитную любовь вашего истинного Учителя, и тогда вы будете в порядке в этом мире, и любая большая беда станет меньше, а каждая маленькая - нулевой. Всегда помните о своем Учителе, которому, как вам представляется, стоит доверять и который обязательно поможет вам. Особенно в духовной сфере.

Photo Caption: Любящий прием у ваших дверей.

Скачать фото   

посмотреть
Эпизод  1 / 5
1
2024-05-07
5075 Просмотры
2
2024-05-08
3303 Просмотры
3
2024-05-09
2837 Просмотры
4
2024-05-10
2685 Просмотры
5
2024-05-11
2185 Просмотры
посмотреть
Последние видео
2024-05-17
350 Просмотры
35:53

Важные Новости

74 Просмотры
2024-05-17
74 Просмотры
2024-05-17
51 Просмотры
Поделиться
Отправить на
Встроить
Начало
Скачать
Для мобильных устройств
Для мобильных устройств
iPhone
Android
Смотреть в мобильном браузере
GO
GO
Prompt
OK
Приложение
Отсканируйте QR-код или выберите подходящую телефонную систему для загрузки
iPhone
Android